


Née en Chine et bercée par deux cultures, j’ai découvert très jeune la passion de la gastronomie française. À 16 ans, j’ai fait mes premiers pas en hôtellerie-restauration, un univers où j’ai appris rigueur et créativité. Puis la vie m’a offert le plus beau des rôles : celui de maman. Après quelques années dédiées à mes deux fils, l’envie de créer est revenue plus forte que jamais. De cette renaissance est né Fleurs by Ru : des bonbons uniques, inspirés de nos souvenirs d’enfance, réinventés avec tendresse et imagination. Pour sublimer vos évènements à votre image
Née en Chine et bercée par deux cultures, j’ai découvert très jeune la passion de la gastronomie française. À 16 ans, j’ai fait mes premiers pas en hôtellerie-restauration, un univers où j’ai appris rigueur et créativité. Puis la vie m’a offert le plus beau des rôles : celui de maman. Après quelques années dédiées à mes deux fils, l’envie de créer est revenue plus forte que jamais. De cette renaissance est né Fleurs by Ru : des bonbons uniques, inspirés de nos souvenirs d’enfance, réinventés avec tendresse et imagination. Pour sublimer vos évènements à votre image
Née en Chine et bercée par deux cultures, j’ai découvert très jeune la passion de la gastronomie française. À 16 ans, j’ai fait mes premiers pas en hôtellerie-restauration, un univers où j’ai appris rigueur et créativité. Puis la vie m’a offert le plus beau des rôles : celui de maman. Après quelques années dédiées à mes deux fils, l’envie de créer est revenue plus forte que jamais. De cette renaissance est né Fleurs by Ru : des bonbons uniques, inspirés de nos souvenirs d’enfance, réinventés avec tendresse et imagination. Pour sublimer vos évènements à votre image

